На Рождественский стол!!! Душевных выходных!!! #рождество
Ингредиенты: Куриная грудка-1шт, Картофельное пюре-100гр, Помидор 🍅 (малосольный)-1шт, Микс-салат-30гр, Тархун(эстрагон)-5гр, Сухой чеснок(хлопья или гранулы)-1гр, Специя "Вкусная соль"-1гр, Масло растительное-50мл, На крем, брокколи с/м, вода, масло сливочное, сметана жирная, соли.
Способ приготовления:
На маринад для грудки- в растительное масло порубить свежий тархун, добавить чеснок и "Вкусную соль".
Мариновать куриную грудку в течение получаса.
Жарить с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль по 5 минут. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести до готовности в течение-3-х. минут. Снять с плиты и дать грудке отдохнуть.
Микс-салат заправить оставшимся маринадом!
На середину тарелки выложить куриную грудку-гриль. По бокам изящно картофельное пюре и крем из брокколи!!! Брокколи припустить (10 минут) в воде со сливочным маслом. Добавить остальные ингредиенты. Добавить сметану и пробить блендером!
Украсить микс-салатом и малосольным помидором!!!
Грудку полить маслом со сковороды-гриль!!!