Найти тему

Куриная грудка-гриль с тархуном, картофельным пюре и кремом из брокколи!!!

На Рождественский стол!!! Душевных выходных!!! #рождество

На Рождественский стол!!! Душевных выходных!!!

Ингредиенты: Куриная грудка-1шт, Картофельное пюре-100гр, Помидор 🍅 (малосольный)-1шт, Микс-салат-30гр, Тархун(эстрагон)-5гр, Сухой чеснок(хлопья или гранулы)-1гр, Специя "Вкусная соль"-1гр, Масло растительное-50мл, На крем, брокколи с/м, вода, масло сливочное, сметана жирная, соли.

Способ приготовления:

На маринад для грудки- в растительное масло порубить свежий тархун, добавить чеснок и "Вкусную соль".

Мариновать куриную грудку в течение получаса.

Жарить с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль по 5 минут. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести до готовности в течение-3-х. минут. Снять с плиты и дать грудке отдохнуть.

Микс-салат заправить оставшимся маринадом!

На середину тарелки выложить куриную грудку-гриль. По бокам изящно картофельное пюре и крем из брокколи!!! Брокколи припустить (10 минут) в воде со сливочным маслом. Добавить остальные ингредиенты. Добавить сметану и пробить блендером!

Украсить микс-салатом и малосольным помидором!!!

Грудку полить маслом со сковороды-гриль!!!