ГАЛАРАСТВОР - единорог в мире растворимого кофе 🦄 Правда в отличие от единорога - он существует, хотя поверить в это сложно)
ЛИКБЕЗ
Галараствор - это растворимый кофе, который уже заварили и подвергли дегидратации с помощью, так называемой, лиофильной сушки.
В чём его приоритет?
Безусловно - в качестве! Качестве сырья, а именно зерна. Для изготовления галараствора используется зерно класса спешелти. Зерно, которое на каждом этапе (от выращивания до обработки и обжарки) находилось под пристальным вниманием и прошло контроль качества. 🌱
В то время как привычный нам растворимый кофе из масс-маркета в основном делается из достаточно дешёвого, некачественного сырья со множеством дефектов. Разумеется, за всех и каждого я не говорю, и есть на самом деле добросовестные производители, которые делают хороший продукт. Но чем ниже стоимость кофе в магазине, тем выше вероятность разочароваться.
По вкусу галараствор - это добротная домашняя альтернатива: выраженная кислотность, смена вкусовых и ароматических оттенков на остывании, мягкое обволакивающее тело и весьма насыщенный вкус.
Где его взять?
Официальный сайт https://theweldercatherine.ru/ .
У них есть классный сет из 5 видов (к слову, именно его я приобрела), и это очень крутая возможность сравнить особенности зерна из разных стран у себя дома без лишних усилий.
Также можно поискать в кофейнях своего города.
Как готовить?
Как и любой растворимый кофе. Производитель советует использовать воду температурой 75°С в объёме 200 мл. Однако всё зависит от ваших пожеланий к насыщенности и плотности напитка: чем больше воды, тем ниже эти показатели.
Кстати, галараствор можно восстановить даже холодной водой.
Видео с процессом заваривания - в профиле✨
Итог:
Очень приятный, качественный, мягкий чёрный кофе. К тому же супер простой и быстрый в приготовлении (даже проще дрип-пакета). Этот способ явно стоит того, чтобы его попробовать☕