Найти в Дзене
Моя дачная жизнь

Сегодня моему каналу год. Первый юбилей. Подвожу итоги

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НА КАНАЛЕ "МОЯ ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ"

Канал "Моя дачная жизнь" начинает свой отсчет с 4 января. Сегодня ему 1 год. Первый юбилей. Публикации моего канала можно разделить по темам на 5 разделов.

  • Стройка. Первые статьи именно об этом. Внизу ссылка на самую первую публикацию

  • Цветы. Огород. Сад. Все что связано с растениями. Очень люблю цветы. Это мое занятие для души. Самая любимая мной тема.
  • Дела пасечные. Мой муж пчеловод. Я у него помощник.
  • Разное. Я ее называю по другому "Поболтать". Пишу о жизни в деревне. Какие-то мои рассуждения, переживания. Но все равно общая нить в этих материалах: я и мое видение или восприятие жизни. Статьи на эти темы набирают меньше всего дочитываний. Но я их пишу все равно. Излить душу, даже так можно сказать.
  • Я иногда готовлю. Это самый малочисленный раздел. Здесь делюсь своими удачными рецептами (по-моему мнению)))

Для любого автора важно, чтобы его материал читали. Иначе зачем писать?! Также для автора важна обратная связь с теми, для кого материал был подготовлен. Обратная связь - классы👍, комментарии✍

Читатели мои, в основной массе, доброжелательные люди. Цветоводы-садоводы, недаром же они любители красивого, оставляют всегда объективные, содержательные комментарии. Очень редко бывают комментарии негативные. С критикой бывают, она оправдана, соглашаюсь. Часто комментарии бывают хорошим дополнением к статье. Люди делятся своим опытом. Спасибо большое.

Пять статей моего канала с самым большим количеством дочитываний именно о растениях. Привожу топ-5 популярных статей моего канала со ссылками.

Прочитали 50 тысяч человек.

Прочитали 45 тысяч человек.

30 тысяч просмотров.

29 тысяч взаимодействий.

28 тысяч дочитываний.

Есть у меня еще одна группа читателей. Пчеловоды. О, это особая каста. Тут каждый себе профи! Это люди, которые считают себя единственно верным источником информации. Я делаю правильно, остальные творят беспредел - это их лозунг. С выражениями тоже не церемонятся.

(комментарий приведен без исправлений) Вы, извеняюсь,мед то видели? И где вы его берете? В ульях мед не кристаллизуется, не считая с крестоцветных и вербы, если бы кристалливался, то пчелы такой мед взять не смогли бы- смерть на полных рамках, слыхали такое?

Видела ли я мед?! Это, комментарий обращен мне, человеку у которого пасека 200 семей. Видела! За один сезон по более, чем некоторые за весь пчеловодческий стаж.

Или как вам такой комментарий? Комментарий не изменяла.

Про декрестализацию меда, а не "перегрев", как Вы пишете - слышали? Как говорят учите матчасть, хорошенько подумайте, а уже потом выкладывайте свои рассуждения в сеть. В данном случае бумага не "все стерпит"!

Человек, который считает, что процесс перехода из жидкого состояния в твердое происходит от слова КРЕСТ, меня заставляет учить матчасть. Кстати, ПЕРЕГРЕВ И ДЕКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ - это разные понятия. Не взаимозаменяемые, не близкие по смыслу.

Но в любом случае, спасибо всем за обратную связь. Я же со своей стороны пишу только о том, что знаю сама, применяю у себя или изучаю информацию для себя. Никогда не пишу статью для массовости. Только свой практический опыт.

На данный момент моих подписчиков уже 4664. Надо же, такая красивая, симметричная цифра в нужный момент.

Заходите в гости ко мне. Пишите, общайтесь. Тактичная форма приветствуется. Всем добра в души и крепкого здоровья.

С уважением автор канала "МОЯ ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ" Людмила.

Уважаемые читатели, поддержите меня, поставьте статье КЛАСС. Заранее благодарна.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА "КАНАЛ МОЯ ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ"