Больше никогда не полечу. Какого страху натерпелась и не передать словами. Взлёт прошёл успешно, а вот посадка... Это как в фильмах-катастрофах, когда трясёт как на кочках. Много раз наверное смотрели подобные киноленты. Здесь было почти тоже самое. Самолёт трясется, в иллюминаторы долбит дождь. Слышны порывы ветра. Когда у соседей спереди с крыши начала капать вода, я подумала всё. Это конец. Но все-таки обошлось.
Приехав в аэропорт меня встретила стена дождя с ветром. Я зачем-то пошла на остановку, хотя потом на том же автобусе приехала обратно к аэропорту.
Эта прогулка меня подвела. Куртка вся вымокла и шапка тоже буквально за 10 мин. Какой-то треш. Но я решила от намеченных планов не отходить. Поехала на автобусе до хостела.
Код не попросили. Расположение прямо у трассы, рядом Магнит и пиццерия, что не может не радовать. Всё чисто и уютно. Гостиницы не всё могут обеспечить такие условия. Минус опять-таки из-за трассы один есть. До хостела от остановки надо дойти по сугробам или по дорожному бортику. Да. В Красной Поляне сугробы. Причём это было похоже на чудо. Шёл ливень, автобус заехал в туннель, выехал и повсюду снег. Это было потрясающе.
Вообще ничего не видно из-за долбаного дождя.
Зарегистрировавшись в хостеле и скинув лишние вещи, я пошла опять на автобус вдоль обочины, чтобы доехать до канатной дороги. Ездит туда 135 и 105 автобусы и ещё какие-то.
Снег мокрый, на улице плюс два. Везде лужи. Это какой-то кошмар. Вся вымокла. Лучше бы в хостеле сидела.
Заплатив около 2 тысяч рублей, я потащилась на эту канатную дорогу. В кабинке ничего не видно, потому что снег! Ладно бы кататься умела на сноуборде или на горных лыжах. Но я не умею. Здесь есть несколько канатных дорог. Чтобы добраться до самой высокой точки, надо сделать несколько пересадок. Но так как снег, одну из них, самую высокую, закрыли. Проехав вверх, я увидела толкучку из сноубордистов.
Я не пошла в эту очередь. Зашла в кабинку и стала спускаться обратно.
Дальше поела в макдаке. Что я зря пцр-тест сдавала что ли. Потом прогулялась несколько остановок, пофотографировала места и окончательно промокла.
Вертодром конечно же в такую погоду не работает.
Видов никаких кроме белых стен снега и грязных луж. Даже горами невозможно насладиться в полной мере. Села потом не на тот автобус и две остановки шла пешком. Видела вертодром.
Сейчас в хостеле. Лишь бы высохла обувь до завтрашнего дня и одежда. Ибо завтра приключения продолжатся. Надо будет до Лоо как-то добраться. Сначала на автобусе до Сочи, а дальше на ближайшую электричку билет куплю.
А от курорта ожидала большего. И в Ижевске можно было бы также на лыжную базу съездить или в парк. И то развлечений больше было бы, чем здесь в январе... Летом может быть здесь всё по-другому. Хотя бы смотровые площадки так снегом не завалены.