Найти в Дзене
~ТРИ ПОЛЬЗЫ~

Постный суп с перловой крупой.

На 100 г - 45 кКалорий БЖУ-1.0 /1.9/ 6.1 ингредиенты: 300 г картофеля 100 г. перловой крупы 100 г замороженного зелёного горошка 1 морковь 75 г 1 луковица 65 г 3 ст.л. оливкового масла сушёная петрушка перец молотый или смесь перцев соль Приготовление: Перловку промыть и замочить на 3 часа или на ночь. Снова промыть и отварить в подсолёной воде до готовности, не разваривать. Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить в растительном масле. Картофель почистить, залить 1,5 л воды, довести до кипения, посолить. Варить до полуготовности. Добавить к картошке обжаренные овощи, перловку и замороженный горошек, травы и специи по вкусу. Довести до кипения и варить ещё 10 минут. Готовому супу дать немного настояться и можно подавать. Приятного аппетита!
Постный суп с перловой крупой.
Постный суп с перловой крупой.

На 100 г - 45 кКалорий

БЖУ-1.0 /1.9/ 6.1

ингредиенты:

300 г картофеля

100 г. перловой крупы

100 г замороженного зелёного горошка

1 морковь 75 г

1 луковица 65 г

3 ст.л. оливкового масла

сушёная петрушка

перец молотый или смесь перцев

соль

Приготовление:

Перловку промыть и замочить на 3 часа или на ночь. Снова промыть и отварить в подсолёной воде до готовности, не разваривать.

Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить в растительном масле.

Картофель почистить, залить 1,5 л воды, довести до кипения, посолить. Варить до полуготовности.

Добавить к картошке обжаренные овощи, перловку и замороженный горошек, травы и специи по вкусу. Довести до кипения и варить ещё 10 минут.

Готовому супу дать немного настояться и можно подавать. Приятного аппетита!