Добрый день, мои читатели и гости канала! Сегодня хочется предложить Вам способ, с помощью которого можно легко и быстро замариновать рёбрышки, если Вы вдруг решили накрыть праздничный стол.
Все предельно просто: смотрите, как это сделали мы. По времени учтите, Вам понадобится часа два. Так что рассчитывайте.
Мы берём готовый маринад . В магазине можно найти варианты и с чесноком, луком и томатом и и так далее. Получается очень быстро.
Так показываю сам процесс. Можно добавить чеснок, лук, по вкусу конечно. Но нам очень понравилось.
Советуем и Вам.
Чтобы блюдо промариновалось тщательно, можно накрыть пищевой пленкой. Лучше кстати, в тёплое место.
Вот такая красотища у нас получается.
Жду комментарии, как готовите мясо Вы, какой маринад используете.
До скорой встречи