Привет друзья. Сегодня готовлю домашний торт медовик, без раскатки коржей. Это не классический вариант, но готовиться медовик не более 30 минут и получается очень вкусным! Можно успеть к приходу гостей) Да и побаловать себя и близких за полчаса тоже приятно! Способ приготовления: В тарелку для смешивания разбиваю два яйца, высыпаю сахар и добавляю щепотку соли. Продукты перемешиваю миксером примерно около 2 минут. Вливаю растопленное сливочное масло и добавляю мёд. Если мед немного загустел, его можно нагреть и он станет более жидким. Снова перемешиваю миксером пока продукты не объединяться. Заранее просеянную муку добавляю частями. Сверху насыпаю разрыхлитель. Перемешиваю миксером на самых маленьких оборотах. Как только масса стала однородной, высыпаю остатки муки и снова перемешиваю. Получается масса похожая на густую сметану. Выливаю тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Лучше, если она будет с силиконовым покрытием. Количество продуктов рассчитано на корж, размер
Торт медовик без раскатки коржей за 30 минут: вариант, не классический, но вкусный и быстрый
4 января 20224 янв 2022
20,3 тыс
2 мин