Яркое, потрясающе вкусное мясо с лесными грибами! Свинина с грибами в соевом соусе прекрасно подойдёт для подачи на праздничный стол или на семейный ужин. Отличное дополнение к отварному рису, китайской лапше и многому другому! ИНГРЕДИЕНТЫ Как пожарить свинину с грибами в соевом соусе? Подготовьте все продукты, указанные по списку. Какие грибы лучше использовать? Хорошо подойдут свежие грибы, собранные в лесу, или замороженные. Я использовала замороженные польские грибы, которые собирала осенью в лесу. Грибы отправьте в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на сильный огонь, после закипания снимите белую пену, пламя убавьте и варите около 30 минут. Варёные грибы откиньте на дуршлаг и оставьте таким образом на некоторое время, чтобы максимально избавиться от жидкости. При необходимости чуть остывшие грибы слегка отожмите. В это время свинину ополосните и обсушите салфетками. Нарежьте мясо одинаковыми небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте мясо