Найти тему
Вкусно и полезно

Приспособилась готовить грудку в фольге по-новому за 7 минут. Такой сочной она у меня еще никогда не получалась (рецепт)

Оглавление

И почему я раньше так не готовила? Сочная и нежна куриная грудка, от которой я просто в восторге. Пожалуй, теперь это мой самый любимый способ приготовления куриной грудки. Уверена, рецепт вам тоже понравится.

Ингредиенты:

куриная грудка
соль
специи
масло сливочное

Приготовление:

Берем куриную грудку и разделяем на большое и малое филе.

Грудку можно оставить так, а можно немного отбить. Затем натираем солью и специями. Берите любые специи, которые вам нравятся - это не принципиально.

Теперь берем большое филе, сверху кладем малое, и небольшой кусочек сливочного масла. Сворачиваем плотным рулетиком и оборачиваем фольгой. С каждого конца, закручиваем, чтобы получилось как "конфета"

-2

Кладем в кипящую воду и варим 7-9 минут. Затем оставляем под крышкой прямо в кастрюле примерно на час.

Куриная грудка, приготовленная именно таким способом, получается очень сочная, нежная и вкусная! Можно точно также приготовить и в духовке, но запекать нужно дольше - минут 12-15, затем выключить духовку и оставить там грудку минут на 20 еще.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Пишите в комментариях, как вы готовите куриную грудку, чтобы была сочная?

Читайте также:

Если рецепт приготовления куриной грудки вам понравился - поставьте, пожалуйста лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются