И почему я раньше так не готовила? Сочная и нежна куриная грудка, от которой я просто в восторге. Пожалуй, теперь это мой самый любимый способ приготовления куриной грудки. Уверена, рецепт вам тоже понравится.
Ингредиенты:
куриная грудка
соль
специи
масло сливочное
Приготовление:
Берем куриную грудку и разделяем на большое и малое филе.
Грудку можно оставить так, а можно немного отбить. Затем натираем солью и специями. Берите любые специи, которые вам нравятся - это не принципиально.
Теперь берем большое филе, сверху кладем малое, и небольшой кусочек сливочного масла. Сворачиваем плотным рулетиком и оборачиваем фольгой. С каждого конца, закручиваем, чтобы получилось как "конфета"
Кладем в кипящую воду и варим 7-9 минут. Затем оставляем под крышкой прямо в кастрюле примерно на час.
Куриная грудка, приготовленная именно таким способом, получается очень сочная, нежная и вкусная! Можно точно также приготовить и в духовке, но запекать нужно дольше - минут 12-15, затем выключить духовку и оставить там грудку минут на 20 еще.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Пишите в комментариях, как вы готовите куриную грудку, чтобы была сочная?
Читайте также:
Если рецепт приготовления куриной грудки вам понравился - поставьте, пожалуйста лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!