Всем привет! У нас еще не все праздники закончились и у нас есть время опробовать новые рецепты, пусть и не будет праздничного стола, но праздник для себя и любимых можно устроить в любой день. Например, приготовить праздничное блюдо. Я предлагаю вам рецепт мясного блюда, которое полюбили все. А готовить будем - Слоеное мясо. Рецепт совсем несложный, но стоит того, чтобы его повторить. Внешний вид и аромат уже не оставят вас равнодушными. Слоеное мясо на праздничный стол: Мясо - 1,5 кг Шампиньоны - 250 г Бекон - 250 г Лук - 3 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 2 шт Петрушка Соль и специи Для приготовления этого мясного блюда нам понадобится совсем несложный набор ингредиентов. Готовим начинку для слоеного мяса. 250 г шампиньонов нарезаем на пластинки и обжариваем до золотистого цвета. Если у вас сковорода небольшая, жарьте в два этапа, чтобы шампиньоны хорошо поджарились. Далее 3 луковицы нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости. К готовому луку добавляем измельченную п