Найти тему
Кафе «Грёз»

Топ-3 продукта содержащих витамин С

Витамин С - помогает укрепить иммунитет, помогает бороться со всякими болезнями, например, простуда и грипп. Но где же кроме аскорбинки содержится этот полезный витамин?

Больше всего витамина содержится в овощах и фруктах

1. Все цитрусовые

Апельсины, мандарины, а также лимоны, помогают работе органов зрения, рекомендуются при астме и сердечных патологиях

2. Перец Болгарский и Чили

Это природный источник аскорбиновой кислоты, обеспечивает работу сердечно-сосудистой системы, органов зрения. Укрепляет иммунитет.

3.Киви

Фрукт содержит огромное количество аскорбинки (около 80 мг в одном плоде среднего размера). Киви нужно есть сырым или в виде смузи.