Найти тему
ПЕРЕЕЗД НА ЮГ. ЛЕГКО

Бизнес-зал "Сочи" в Шереметьево

Оглавление

Привет, это IT'S ALL ABOUT TRAVEL - ваш спутник в поездках.

Вашему вниманию бизнес-зал "Сочи" в аэропорту Шереметьево. Посещение лаунджа доступно всем пассажирам внутренних рейсов, а также держателям карт Lounge Key и Priority Pass. Зал находится на первом этаже терминала D возле выходов на посадку 1-3. Найти можно благодаря указателям.

"Сочи" имеет также зал на цокольном этаже, именуемый "лаундж"

"Лаундж" в лаундже... Странно как-то
Тот самый "лаундж" в лаундже
Тот самый "лаундж" в лаундже

Интерьер

Зал выполнен в довольно-таки роскошном стиле. Для отдыха предусмотрены комфортабельные кресла. Обеденные столы рассчитаны на 2-4 человек. Возле отдельных столов размещаются розетки

-3

Имеется табло рейсов, объявления о начале посадки оповещаются голосом на русском и английском языках. Слышимость хорошая

-4

Бросается в глаза и необычный фонтан

-5

В зале могут размещаться около 100 человек. Для маленьких пассажиров имеется детская зона.

Линия раздачи

Для гостей предлагаются различные закуски, горячие блюда, десерты, безалкогольные и алкогольные напитки. Вкусовые качества закусок на достойном уровне.

-6
-7
-8
-9

Если температура выбранных вами закусок вас не устраивает, вы можете подогреть их в микроволновой печи.

Из алкогольных напитков предлагается белое и красное вино, поставляемое группой Simplewine. Вино находится на барной стойке в специальной холодильной подставке, обеспечивающую правильную температуру подачи.

Вспомнился отвратительный кислый вкус вина, предлагаемого гостям бизнес-салона в Пулково

Помимо вина вы можете побаловать себя пивом, красным и белым вермутом. Дополнительно можно взять лёд и приобрести другие напитки в баре. Только не стоит переусердствовать, т.к. вам ещё предстоит перелёт.

Из безалкогольного ассортимента предлагаются вода с газом, вода без газа, горячие напитки, соки и газированные напитки.

Обслуживание

В зале и в санузлах поддерживается чистота. Грязная посуда убирается со столов своевременно. На линии раздачи гастроёмкости с закусками регулярно заменяются. В зависимости от времени суток подаются соответствующие рационы питания.