Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

«Ракушка с жемчужиной»

Ингредиенты: Слоёного теста , Форель или семга с/с (ломтики), Авокадо, Перепелиные яйца (отварные), Укроп, Желток яйца, Кунжут

Способ приготовления:

Пласт теста(не раскатывать) разделить на 6 частей, смазать желтком, посыпать семенами кунжута и в духовку при 200 градусов до выпекания. Остудить.

Авокадо растереть блендером в пасту.

Готовые « ракушки » разделить на две половинки. На нижнюю выложить пасту из авокадо, ломтики рыбки, одно яйцо(это у нас будет жемчужинка), укроп. Накрыть второй половинкой. Готово!

Выложить « ракушки » на блюдо, украсить листьями салата. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются