Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Говяжьи рёбра в чугунке томленые с овощами и айвой!

Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки. #чугунок #рецепт #говядина

Ингредиенты: Ингредиенты на 9 литровый чугунок:, ребра , перец болгарский, помидор, морковь , картофель , грибы , айва, чеснок, лук любой, вино сухое, черный, душистый, острый перец, соль, зелень

Способ приготовления:

Перец нарезать на крупные куски.

Морковь на крупные кольца.

Картофель нарезать на крупные дольки.

Помидор так же на крупные части.

Айву на кольца толщиной около пол сантиметра.

Грибы порезать произвольно.

Чеснок раздавить ножом.

Лук порей нарезать крупно, если вы используете репчатый лук тогда на полукольца.

Специи растереть в ступке.

С ребер снять пленку.

Разрезать ребра по одному ребру.

Поочередно закладывать в чугунок ребра.

Затем морковь, лук.

Картофель, добавить специи.

Затем оставшиеся ребра, острый перец и грибы, чеснок.

Лук, морковь, перец, специи, картофель.

Сверху уложить помидоры, специи, айву, зелень.

Залить все сухим вином.

Закрыть крышкой и поставить в печь минимум на 4 часа томиться.

По истечении этого времени блюдо будет готово. Видео рецепта