Приветствую, дорогие друзья.
Все хозяйки, наверно, хотели, чтобы блюда были не только вкусными, но и еще красивыми. Особенно если это праздники или День Рождения. В эти дни хочется показать все свои умения, чтобы гости ахнули, когда увидели и попробовали блюда.
Проблемы возникают зачастую с теркой. Начинаешь тереть овощи или сыр и они прилипают, закручиваются и получается каша, а не идеальная соломка, которой хотелось бы украсить блюдо.
Так я сегодня расскажу один лайфхак для домохозяек, как получить потрясающую соломку на терке.
Для него нам потребуется просто смазать терку растительным масло.
Смазываем терку растительным масло и натираем сыр отличной соломкой.
Важно! Тереть сыр нужно только при хорошей опоре. Если вы будете делать это на весу, то ничего не получиться.
Также нужно тереть сыр только в одном направлении.
Вот такой простой и действенный лайфхак.
Поделитесь мнением в комментариях по этому поводу.