Найти в Дзене
Готовим Дома

Рыба хе по-Корейски

#рыбахэ#хеизрыбы #корейскаякухня Рыба ХЕ по - Корейски. Хе состоят из сырого мяса или рыбы с добавками. Для любителей таких блюд, представляю следующий рецепт. Рецепт: Филе красная рыбы ( кета) - 1 кг. Лук репчатый - 2- 3 шт. Кориандр - 10 гр. Перец красный - 20 -30 гр. Перец черный Соль по вкусу Соевый соус - 3 ст. л. Кинза - 50 гр. Чеснок - 4 -5 зубчика Уксусная эссенция 70 % - 2,5 ст. л. -------------------------------------------------------------- Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал! ------------------------------------------------------------------- #fishhae#tohaefromfish #koreancuisineFishHYE in Korean. Xe consist of raw meat or fish with additives. For lovers of such dishes, I present the following recipe. Recipe: Red chum salmon - 1 kg. Onion - 2 - 3 pcs. Coriander - 10 gr. Red pepper - 20 -30 gr. Black pepper Salt to taste Soy sauce - 3 tbsp. l . Cilantro - 50 gr. Garlic - 4-5 cloves Vinegar essence 70 % - 2,5 tbsp -----------

#рыбахэ#хеизрыбы #корейскаякухня

Рыба ХЕ по - Корейски. Хе состоят из сырого мяса или рыбы с добавками. Для любителей таких блюд, представляю следующий рецепт.

Рецепт:

Филе красная рыбы ( кета) - 1 кг.

Лук репчатый - 2- 3 шт.

Кориандр - 10 гр.

Перец красный - 20 -30 гр.

Перец черный

Соль по вкусу Соевый соус - 3 ст. л.

Кинза - 50 гр.

Чеснок - 4 -5 зубчика

Уксусная эссенция 70 % - 2,5 ст. л.

--------------------------------------------------------------

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал!

-------------------------------------------------------------------

#fishhae#tohaefromfish #koreancuisineFishHYE in Korean.

Xe consist of raw meat or fish with additives. For lovers of such dishes, I present the following recipe.

Recipe:

Red chum salmon - 1 kg.

Onion - 2 - 3 pcs.

Coriander - 10 gr.

Red pepper - 20 -30 gr.

Black pepper

Salt to taste Soy sauce - 3 tbsp. l .

Cilantro - 50 gr.

Garlic - 4-5 cloves Vinegar essence 70 % - 2,5 tbsp

--------------------------------------------------------------

If You like this recipe, subscribe to our channel!

-2