Расплавленный тягучий сыр внутри, а снаружи хрустящая панировка - это очень вкусно! Жареный сыр на сковороде никого не оставит равнодушным, тарелка с этой закуской опустеет моментально! Забирайте рецепт в свою кулинарную книгу)))
Приготовление:
Желательно взять те сорта сыра, которые хорошо плавятся. Сыр нарезаем брусочками одинакового размера.
Подготовим две миски: в одной яйцо, взбитое вилкой до однородности, в другой - панировочные сухари. По желанию в панировку можно добавить сушеный чеснок или специи - прованские травы, сушеный базилик, паприку, просто черный перец и др.
Берем кусочек сыра, макаем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Жареный сыр сразу же подаем на стол. Он вкусен только пока горячий, остывший уже совсем не то. К сыру можно подать любой соус или мед (но тогда готовить надо без специй).
Приятного аппетита, мои дорогие!
Ингредиенты:
сыр
яйца
сухари панировочные
масло для жарки
*чеснок, специи по желанию
Читайте также:
Если рецепт жареного сыра на сковороде вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!