Найти тему
Вкусные Записки

ПП блинчики на рисовой муке

Оглавление

Блинчики на рисовой муке - это отличная альтернатива обычным блинам для тех, кто следит за своим питанием. Представляем вашему вниманию классический рецепт рисовых блинов, который можно есть на завтрак или в качестве десерта, приступим...

Понадобиться:

  • 1 стакан рисовой муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • подсластитель по вкусу (мы использовали 6 ч.л фруктозы)
  • щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ст.л. оливкового масла
-2

Готовим:

1. В миске смешиваем все необходимые ингредиенты: засыпаем муку, заливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем соль, соду и фруктозу по вкусу. Перемешиваем миксером до получения однородной массы. Добавляем ложку оливкового масла и еще раз взбиваем миксером.

2. Сковороду смазываем оливковым масло с помощью силиконовой кисточки (одного раза будет достаточно, так как масло есть в тесте). И начинаем жарить наши блинчики, выливаем их на сковороду небольшим половником. Жарим с двух сторон и выкладываем на тарелку.

Всего за 2 шага, наши блинчики готовы, можно подавать их к столу.

Это не только очень быстрое блюдо, которое не требует больших временных и материальных затрат, но еще и очень вкусное и низкокалорийное. Приятного аппетита!

-5
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!)