Жареные голубцы с томатным соусом Капуста белокочанная - 1 штука Фарш свинины смешанный с говядиной - 500 граммов Рис отварной - 400 граммов Лук репчатый - 4 штуки Растительное масло - 4 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 150 граммов Томатная паста - 140 граммов Сливочное масло - 1 ст.л. Сметана - 0,5 стак. Сахар - 1 щепотка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 ч. л. 1. Капусту очистить от верхних листьев. Острым и узким ножом осторожно вырезать кочерыжку, чтобы не повредить листья. Отрезанные листья залить кипятком на 20 минут. 2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. На большей сковороде разогреть масло и обжарить до прозрачности на нем лук. Добавить фарш и все вместе немного подрумянить. Затем слегка остудить. 3. В большой миске смешать фарш с рисом. Приправить по вкусу солью и перцем. 4. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. На сковороде разогреть масло и обжарить голубцы с
Голубцы прекрасны.. Попробуйте! Согласны?
2 января 20222 янв 2022
35
3 мин