Простой в приготовлении, но такой вкусный тортик..
Ингридиенты :
Для коржей:
- 2 яйца
- Мука - 160 гр.
- Сгущёное молоко - 380 гр (1 банка)
- Разрыхлитель - 10 гр.
Для крема:
- Сливки ‐ 350 гр.
- Сахарная пудра ‐60 гр.
Способ приготовления: яйца и сгущёное молоко тщательно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель и снова все тщательно перемешиваем. Оставляем тесто на 10 минут. Выпекать коржи лучше всего на пергаментной бумаге. На бумагу выкладываем ложкой тесто и формируем корж. Таким образом выпекаем коржи по 5‐7 минут при температуре 180 градусов.
Далее переходим к приготовлению крема. Берём сливки и сахарную пудру, и взбиваем миксером, до состояния густой сметаны.
Затем переходим к сборке торта, каждый корж обильно промазывем кремом.
Приятного аппетита!