Найти тему
FARAON217

Рецепт и технология Ветчина

Состав

1). Свинина шея 2000г

2). Соль нитритная с поваренной 50/50 - 40г

3). Перец черный молотый - 3г

4). Мускатный орех - 1г.

4). Чеснок сушеный - 4г

5). Сахар - 3г

6). фосфат - 6г

7). Вода ледяная 10-12%

Количество специй можно изменять на свой вкус!

Термообработка:

1). При 60 град. 10-15 минут.

2). При 90 град. до 60 град. внутри батона

3). При 80 град. с кипятком в поддоне до 68 град. внутри.

4). Сразу после термообработки душирование в холодной проточной воде в течение 25-30 минут

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ И ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕСТЬ НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ FARAON217

-2

Еда
6,93 млн интересуются