Как готовить:
Берем крабовые палочки и удаляем упаковку.
Складываем палочки в блендер и измельчаем до пастообразного состояния.
Перекладываем крабовую массу в миску.
Добавляем в миску 2 яйца.
Выдавливаем через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока. Добавляем немного перца черного.
Несколько веточек петрушки мелко нарезаем. И также отправляем к остальным ингредиентам.
Добавляем 1 столовую ложку сметаны и 3 столовых ложки муки.
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в фарш для котлет.
Все хорошо перемешиваем.
Смачиваем руки и формируем котлетки. Выкладываем котлетки на доску.
Для панировки смешиваем 4 столовых ложки панировочных сухарей и 2 столовых ложки кунжута.
Обваливаем котлетки в панировке.
Обжариваем на сковородке на растительном масле с двух сторон.
После того, как перевернем котлетки, сковороду накрываем крышкой.
Подаем котлетки со сметаной.
Ура, готово!
Приятного аппетита!
Видео с рецептом #котлеты из #крабовые палочки можно посмотреть на моем канале #улыбнись и попробуй
#рецепт
- крабовые палочки – 400 г
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- сметана – 1 ст.л.
- мука – 3 ст.л.
- перец – ½ ч.л.
- зелень петрушки
- сыр – 200 г
- панировочные сухари – 4 ст.л.
- кунжут – 2 ст.л.
- растительное масло