Рыбу лучше готовить за ночь, чтобы она пропиталась. Лучше есть в холодном виде, но тут на любителя.
Ингредиенты: Красной рыбы, Мука, Соль, Растительное, Маринад, моркови, репчатого лука, томатной пасты, перец горошком, гвоздики, воды, сахар, уксус 9%, лаврового листа
Способ приготовления:
Режем филе рыбы на небольшие кусочки до 5-7 см.
Обвалять ее в муке с солью и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
Для маринада обжариваем морковь (натереть на крупной терке) и лук (порезать полукольцами).
Добавить к овощам томатную пасту, сахар.
В кастрюлю с толстым дном выкладываем слоями овощи и рыбу, перец и гвоздику, лавровый лист.
Сбрызнуть немного уксусом, добавить воды и поставить кастрюлю с рыбой томиться на плиту на небольшой огонь на 15-20 мин.
Оставить блюдо на ночь.
Приятного аппетита!