В сегодняшней статье хочу рассказать вам про витамин Е. •Кто нуждается в его употребление? •Чем данный витамин полезен для человека. •Какой производитель витамин Е, является наилучшим? •В каких продуктах находится витамин Е. •Стоимость витамина Е. 1)Дефицит витамина Е усиливается при употреблении большого количества ПНЖК(полиненасы́щенные жи́рные кисло́ты). Люди, в рационе которых содержится большое количество ненасыщенных жиров, могут защититься от образования свободных радикалов, употребляя дополнительно витамин Е. Продукты окислительного разрушения чаще всего встречаются в организме пожилых людей, следовательно, витамин Е может также замедлить процесс старения. 2)Все слышали, что витамин Е благотворно влияет на организм. Но в чем конкретно состоит его целительное воздействие? На самом деле, витамин Е – это целая группа биологически активных веществ: токоферолов и токотриенолов. Чтобы их различить, каждому присвоена греческая буква: альфа, бета, гамма и дельта. Наибольшей актив