250 г. слоёного теста, 5 куриных ножек (только голень), 300 г. шампиньонов, 3 картофелины, 2 луковицы, укроп, 1/4 стакана молока, 50 г. сливочного масла, майонез, растительное масло, чёрный молотый перец, кориандр, соль.
Куриные ножки смазать майонезом и оставить на 30 минут.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять в пюре добавить молоко и сливочное масло.
Лук и грибы мелко порезать. На масле обжарить сначала лук, а потом грибы. Посолить и поперчить. Добавить все в пюре. Приправить кориандром.
Измельчить укроп и тоже добавить в пюре. Перемешать.
Куриные ножки посолить, поперчить и пожарить до готовности на растительном масле.
Тесто раскатать, но не очень тонко, и нарезать на квадраты. Также нарезать 5 тонких прямоугольников-верёвочек.
На середину каждого квадрата положить начинку из пюре с грибами, поставить куриную ножку и собрать края теста, формируя мешочек. Завязать его верёвочкой из теста.
Противень застелить пергаментной бумагой, уложить на него мешочки. Куриные ножки, которые выглядывают из мешочка. Обернуть фольгой, чтобы не подгорели. Готовить при температуре 1800С, пока тесто не станет румяным.
На тарелку выложить зелень, а сверху мешочки.