Готовим что-то типа лазаньи.
Ингредиенты:
лаваш армянский — 1 упаковка;
лук — 1 шт. (или 2 маленьких);
творог — 200-300 г;
грибы — 400 г;
сметана — 200 г;
фарш — 300 г;
специи — по вкусу.
Шаг 1. Нарезаем половинку лука (или один целый, если у вас два маленьких). Жарим, затем высыпаем к нему фарш. Добавляем соль, перец и другие специи на ваш вкус.
Шаг 2. Вторую часть лука жарим на соседней сковородке, добавляем нарезанные грибы, даем грибам выпустиьь накопленную влагу. Когда в сковородке появляется вода, добавляем сметану и специи на ваш вкус.
Шаг 3. В форме для запекания выкладывает на первый слой два лаваша, затем фарш, грибы и натертый сыр. После этого кладем один лист лаваша и снова добавляем фарш, грибы, сыр. И третьим слоем все также.
Шаг 4. Отправляем собранную лазанью в духовку на ~15 минут на 180*.
Шаг 5. Наслаждаемся! 💛
Видео рецепт смотрите здесь ⤵️
Оцените рецепт: ❤️ или 💔?
Читайте также:
Сэндвич с тунцом