1 куриная грудка, 1 средний огурец, 1 небольшой пучок салата айсберг и 6 шампиньонов.
Нарезаем грудку поперек стейками и обжариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шампиньоны режем на четвертинки и обжариваем вслед за курицей. Даем всему остыть и курицу нарезаем на более маленькие куски. Нарезаем огурец и объединяем все в салат. Туда же рвем айсберг. Заправляем греческим йогуртом 2% и соевым соусом. Если мы больше добавляем грудки, то салат получается сытнее. Если больше огурца и айсберга, то менее калорийным.
Калорийность салата около 80 кКал на 100 грамм.
#диета #похудение #похудеть #спортивноепитание #правильноепитание #низкокалорийныерецепты
В ближайшие дни выложим ещё несколько низкокалорийных рецептов. Подпишись, чтобы не пропустить 😉