Наверно многие любят этот красный суп! Но ассоциируется он далеко не с ПП.
Предлагаю вкусный вариант любимого борща на куриной грудке с фасолью.
Для начала поставить воду на огонь, дождаться закипания и отправить вариться куриную грудку.
Обязательно добавить свои любимые приправы! 🙂
Натереть морковку и нарезать лук.
Соломкой нарезать капусту и натереть на крупной тёрке свеклу.
Картошку нарезать на кубики и промыть в холодной воде.
Зажарка:
- на капле подсолнечного масла поджарить морковь с луком
- добавить свеклу, щепотку сахара и соли, перемешать
- добавить томатную пасту и немного бульона - накрыть крышкой и немного потушить на медленном оне.
Курочку разделать на волокна или нарезать небольшими кусочками и положить в суп.
Отправить к ней картошку и капусту.
Через 15 минут зажарку.
За 10 минут до готовности добавить белую консервированную фасоль (предварительно промываю в воде).
И за 5 минут до готовности добавить зелень (у меня кинза) ооочень ароматно 👍🙂
Спасибо что дочитали 🤍🙂 подписывайтесь на мой канал 👍
🍭⬇⬇⬇Смотрите так же ⬇⬇⬇🍭