Рецепт приготовления этого блюда показали в программе "СМАК" ,когда ее еще вел А. Макаревич. Так вот то,что сейчас вам предложили -это не полный рецепт. Здесь еще нужна подлива, которая состоит из: стакан или два кефира(кто любит чтобы подливы было побольше), пучок петрушки и конечно немного подсолить,.
И после выхода этой передачи подсели всей семьей на эти котлеты. Готовлю такие котлеты для завтрака с вечера, но без чеснока и без обваливания в муке( котлеты прекрасно держат форму). Время приготовления минут 10.
И ничего луком не пахнет, зря вы так. Очень вкусно и сытно. А еще сыр не обязательно тереть на терке, его достаточно кусочками порезать и при формировании котлет положить внутрь котлетки. Все легко и просто. Без заморочек.