«Спасибо тебе, наша красавица и чемпионка! Я очень рада, что ты так гармонично, нежно и в то же время смело украсила нашу невероятно красивую сказку!
У нас впереди еще много всего интересного и неизведанного!»
- ответила Татьяна Навка на пост Алины Загитовой с благодарностью за участие в её ледовом мюзикле "Аленький цветочек".
Я бы еще добавил, что у тандема впереди не только много неизведанного, но и нераспиленного бюджета, с которого олимпийская чемпионка Пхенчхана получает приличный гонорар.
Уже ни для кого не секрет, что многочисленные ледовые шоу жены пресс-секретаря Самого оплачивает налогоплательщик. Любит ли или нет конкретный гражданин РФ фигурное катание, но если он летает самолетами "Аэрофлота", передвигается по ж/д при помощи естественного монополиста РЖД, да и вообще исправно платит налоги, то непременно вносит свою посильную лепту в роскошную жизнь не в меру алчной женщины и всего её большого семейства.
Министерства культуры и образования, «Сбер», РИА-Новости, «Норникель», «Фосагро», и другие госучреждения и компании становятся в очередь на спонсорство очередной новогодней сказки от Навки, после чего полноводными реками текут бюджетные средства по воображаемой трубе, чтобы осесть в карманах самой Татьяны Александровны и ее ведущих актеров из кордебалета.
"Спящая красавица" в Санкт-Петербурге.
Чтобы окультурить население муниципалитеты Санкт-Петербурга в массовом порядке на бюджетные средства скупали билеты на гастролирующий у них "Аленький цветочек". Согласно официального сайта Единой информационной системы в сфере закупок сразу 12 муниципальных образований изъявили желание побаловать своих жителей бесплатными билетами на приму мюзикла Алину Загитову.
Местные администрации заключали контракты с ООО «Медиашоу», закупив почти 11 000 билетов на общую сумму 15 000 000 рублей. Вот только за 1,5 тысячи на Алину рядовым гражданам вход был воспрещен. Согласно многочисленных жалоб в соцсетях, билеты на шоу расхватали сами сотрудники администраций.
Схема не новая, давно опробованная в коррумпированной России, вот только впечатляет размах трат бюджетных средств на одно мероприятие. Нет сомнений, что администрациям было сделано предложение, от которого они не имели право отказаться.
А вообще, чего это я переживаю за чужие бюджеты. Может они добровольно, посовещавшись с жителями решили помочь столь святой женщине, у которой дома семеро по навкам, а я тут волну поднимаю.
Если в стране столько людей, у которых нет чувства собственного достоинства, готовых с милостью принять подачку в виде бесплатного билета уже после того как их обобрали, то в этот период стабильности лучше тихонечко сидеть в уголочке и помалкивать в тряпочку.