Найти в Дзене

Продукты, богатые пробиотиками, которые обладают свойством повышать иммунитет в зимнее время.

Для укрепления иммунитета необходимо обращать внимание на продукты потребления и иметь информацию о количестве пробиотиков в них. Йогурт Живая бактерия, не патогенная для организма человека – пробиотики улучшают здоровье микрофлоры кишечника, укрепляют иммунитет. Йогурт богат пробиотиками, которые важны для организма, особенно зимой. Рекомендуется не выбирать добавки для дневного рациона и каждый день завтракать этим продуктом. Квашеная капуста Помимо того, что квашеная капуста богата пробиотиками, она содержит витамины С, В, К, а также натрий и железо. Только продукт не должен быть пастеризован. Cыры Не все сыры являются источником пробиотиков. Гауда, чеддер и моцарелла, а также простой творог богаты пробиотиками. Попробуйте приготовить творог самостоятельно, чтобы получить от него максимум пользы. Мисо Паста мисо, типичная для японской кухни, представляет собой отложение живых бактерий. Его рекомендуется употреблять один или два раза в неделю. Мисо также полезен, так как соде
Оглавление

Для укрепления иммунитета необходимо обращать внимание на продукты потребления и иметь информацию о количестве пробиотиков в них.

Йогурт

Живая бактерия, не патогенная для организма человека – пробиотики улучшают здоровье микрофлоры кишечника, укрепляют иммунитет. Йогурт богат пробиотиками, которые важны для организма, особенно зимой. Рекомендуется не выбирать добавки для дневного рациона и каждый день завтракать этим продуктом.

Квашеная капуста

Помимо того, что квашеная капуста богата пробиотиками, она содержит витамины С, В, К, а также натрий и железо. Только продукт не должен быть пастеризован.

Cыры

Не все сыры являются источником пробиотиков. Гауда, чеддер и моцарелла, а также простой творог богаты пробиотиками. Попробуйте приготовить творог самостоятельно, чтобы получить от него максимум пользы.

Мисо

Паста мисо, типичная для японской кухни, представляет собой отложение живых бактерий. Его рекомендуется употреблять один или два раза в неделю. Мисо также полезен, так как содержит минералы и микроэлементы.

Темпе

Продукты из соевых бобов, которые популярны в Индонезии, можно приобрести в органических магазинах. Rhizopus oligosporus добавляют в темпу из дуккака. Сегодня темпо потребляют вегетарианцы как продукт с высоким содержанием белка, заменяющий мясо. Из Темпе рекомендуется приготовить салат и съесть его на ужин.