Вкусно приготовленные кабачки разлетаются со стола в считанные минуты. По такому рецепту кабачки просто тают во рту. Попробуйте приготовить! 1. Приготовим кляр: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, измельченный зубчик чеснока, соль, 3 ст. л. рисовой муки - хорошо смешать до однородной массы. 2. Кабачки порезать кружочками 4-5 мм толщиной, сильно тонко не делайте. 3. Сковороду смазать оливковым маслом и разогреть. 4. Кабачки обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до зарумянивания. 5. Для соуса смешиваем 2 ст. л. сметаны, чеснок и зелень по желанию. 6. Готовые дольки кабачков обмакиваем в соус и съедаем! 😋