Многие рыболовы ловят рыбу не только ради удовольствия, а также для того, чтобы приготовить из неё (например, щуки) вкусные котлеты, сварить вкуснейшую уху или пожарить на сковороде с маслом. У каждого рыболова есть своя "любимая" рыба, которую он часто ловит и готовит. В этой статье хочу поделиться своим списком из 5 самых вкусных рыб, которые подойдут на жарку. 5. Окунь Окунь в жареном виде получается очень вкусным, единственный минус - это мелкая чешуя и острые плавники. Кто хоть раз пробовал жареного окуня знают, всю пользу и вкус данной рыбы. При жарке вместо панировочных сухарей, использую кукурузную муку. 4. Карп Жареный карп - ну очень вкусное блюдо, готовлю его на сковороде, нарезаю крупные куски и обваливаю в муке, обязательно с лучком. Вкуснота, всегда съедается на раз-два. Карпа легко почистить, а мясо получается сочным, практически без костей и с хрустящей корочкой. 3. Карась Карась - одна из самых популярных рыб, его ловят многие рыболовы и не зря. Ведь карасиная рыбалка
Самые вкусные речные рыбы для жарки на сковороде. Делюсь своим списков из 5 рыб
12 января 202212 янв 2022
22,2 тыс
1 мин