Найти тему

Ешь и худей! Простой и доступный рецепт пасты!

Оглавление

Приветствую тебя, мой дорогой читатель! Если ты это смотришь , значит ты хочешь быть стройней, здоровей и счастливей! Спросишь что для этого нужно? Ответ очень простой-"Правильно питаться и конечно же считать ккл". Меня зовут Елена, и я за 7 месяцев сбросила 48 кг, в своем канале я буду делиться рецептами, методами похудения! Подписывайся, будет интересно!

Паста "Китайлино"

Ингредиенты:

  1. Рисовая лапша- 700 гр.
  2. Фарш(говядина)- 700 гр.
  3. Лук-250 гр.
  4. Морковь - 200 гр.
  5. Чеснок- 30гр.
  6. Помидор- 1 шт.
  7. Соевый соус-по вкусу.

Выход блюда: 10 порций по 200 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Первым делом замачиваем рисовую лапшу на 30 минут в теплой воде, далее проводим нарезку всех ингредиентов для нашей пасты.
  2. На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло, далее добавляем фарш, чуть чуть обжариваем добавляем лук, доводим до полуготовности.
  3. Далее добавляем мелко нарезанную помидорку, перемешиваем, засыпаем морковь, накрываем вок крышкой , ставим на медленный огонь, и держим морковь 15 мин!
  4. После открываем крышку, добавляем чеснок, и начинаем потихоньку добавлять соевый соус , постоянно помешиваем, проверяем по вкусу если вам достаточно соли, накрываем крышкой и отставляем с плиты.
  5. Готовим рисовую лапшу, сливаем теплую воду , ставим на плиту кастрюлю, доводим воду до кипения, далее добавляем рисовую лапшу и как только закипит вода, сразу сливаем!
  6. После всех выполненных операций, добавь лапшу в вок, включаем плиту на максимум, ставим наше блюдо на плитку и начинаем обжаривать, примерно 5 мин. Далее снимем вок с плиты, и даем блюду отдохнуть примерно 10 мин! Все Чудо ПП паста готова!

Если вам понравился данный рецепт , ставь лайк, пиши комментарий! Подписывайся !

-2