Недавно приготовила кабачок. У меня свои еще есть, осенние. Периодически жарю их, готовлю овощное рагу, натираю в тесто для оладий.
Что необходимо для приготовления кабачков с прованскими травами – кабачок, мука, прованские травы, соль.
Приготовление
Кабачок очистить, нарезать кружочками
Удалить семена, посолить
Смешать в миске стакан муки с 2 ст. л. прованских трав
Поместить нарезанные кабачки в пакет
Насыпать в пакет мучную смесь
Завязать пакет и потрясти, чтобы кабачки равномерно покрылись мучной смесью
Налить в сковороду растительного масла
Обжарить кабачки с двух сторон до румяного
Подавать на стол в качестве гарнира к мясу или как отдельное блюдо со сметаной.
Я это блюдо отношу к быстро-рецептам. Не надо долго заморачиваться)))
Если у вас нет смеси специй прованских трав, можно взять любые любимые вами специи, смешать - и использовать!!!
Приятного аппетита!!! Будьте здоровы!!!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх 👍 - мне это будет очень приятно!!!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы поставьте смайлик. Вам - не сложно, а я буду очень рада!
Спасибо, если оцените мой труд 👍.