Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Босо лагман (Жареный лагман)

В этот раз я рискнула добавить сыр😄, но было вкусно очень. Если вы любите босо лагман, попробуйте и вам понравиться. Если попробовали приготовить, оставьте отзыв🥰. Приятного аппетита. Ингредиенты: Для маринада, Мясо, Крахмал, Яйцо, Соль, Соевый соус, Вода, Для подлива, Лук средний, Джандо или стрелки чеснока, Чеснок, Томатная паста, Перец, Пекинская капуста, Красный молотый перец и хаджо, Для теста, Мука, Воды, Соль, Яйцо Способ приготовления: В небольшую миску наливаем воду и добавляем яйцо, затем соль и муку. Замесить мягкое тест. Оставляем на 30 минут. В это время мы маринуем мясо. В мясо добавляем крахмал, соль, яйца, соевый соус, воду, маринуем 30-40 минут. Итак, наша тесто готово, тянем тесто. В кипяченую воду отправляем лапшу и варим буквально 2-3 минуты. Овощи нарезаем, лук полукольца, чеснок, джандо 3-4 см, перец и капусту средними кубиками. Мясо готово, в сковороду наливаем масло и отправляем мясо и жарим-тушим 5 минут, затем лук, джандо и тушим 2-3 минуты, перемешали и доб

В этот раз я рискнула добавить сыр😄, но было вкусно очень. Если вы любите босо лагман, попробуйте и вам понравиться. Если попробовали приготовить, оставьте отзыв🥰. Приятного аппетита.

Ингредиенты: Для маринада, Мясо, Крахмал, Яйцо, Соль, Соевый соус, Вода, Для подлива, Лук средний, Джандо или стрелки чеснока, Чеснок, Томатная паста, Перец, Пекинская капуста, Красный молотый перец и хаджо, Для теста, Мука, Воды, Соль, Яйцо

Способ приготовления:

В небольшую миску наливаем воду и добавляем яйцо, затем соль и муку. Замесить мягкое тест. Оставляем на 30 минут.

В это время мы маринуем мясо. В мясо добавляем крахмал, соль, яйца, соевый соус, воду, маринуем 30-40 минут.

Итак, наша тесто готово, тянем тесто. В кипяченую воду отправляем лапшу и варим буквально 2-3 минуты.

Овощи нарезаем, лук полукольца, чеснок, джандо 3-4 см, перец и капусту средними кубиками.

Мясо готово, в сковороду наливаем масло и отправляем мясо и жарим-тушим 5 минут, затем лук, джандо и тушим 2-3 минуты, перемешали и добавляем чеснок, томат, соль, специи. Хорошо перемешать и последний финиш - капусту добавляем и жарим 2-3 минут, затем перец, жарим до полуготовности 5 минут. Овощи должны хрустеть!

В отдельную сковороду налить масло и соевый соус 2 ст.л и жарить тесто 1-2 минуты, и сюда же добавляем нашу подлива и наш босо лагман готов!🤗