Куриная печень с грибами – отличное решение для легкого ужина. Это нежное блюдо под сметанно-мускатным соусом отлично подойдет к гарниру из гречки или картофеля. Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако, если по каким-то причинам она вам не нравится или ее нет, то это блюдо можно приготовить из говяжьей печени, просто нарежьте ее на более мелкие кусочки. Так как это блюдо мы готовим сначала на плите, а потом запекаем, поэтому возьмем для него сотейник или сковороду со съемной ручкой. Ингредиенты: Приготовление: Подготавливаем ингредиенты. Очищаем лук, нарезаем его полукольцами, а затем обжариваем до золотистого цвета, время от времени перемешивая (8-10 мин). Пока жарится лук очищаем морковь, натираем ее на крупной терке. Затем добавляем морковь в сковороду, после чего часто перемешивая, обжариваем вместе с морковью еще 5 минут. Очищаем (я также снимаю кожицу) и нарезаем грибы ломтиками, добавляем их в сковороду, обжариваем все вместе, пока не испарится ж