Найти в Дзене
Бабушкины рецепты

Как разбить курицу,все очень просто!

Разбрызгивание курицы сокращает время приготовления и обеспечивает сочное мясо — и это легко. Используя кухонные ножницы, разрежьте вдоль обеих сторон позвоночника, чтобы удалить, а затем откройте курицу плашмя. Сохраните основу, чтобы сделать запас.

С птичьей грудью вниз используйте кухонные ножницы или острый нож, чтобы разрезать вдоль каждой стороны позвоночника, чтобы удалить его.

-2

Переверните птицу и прижмите пятками рук к груди, чтобы немного расплющить ее; вы можете услышать треск поперечного рычага. При необходимости поверните ножки так, чтобы мясистая сторона находилась на той же плоскости, что и грудь.