Брюссельская капуста - продукт на любителя, мягко говоря. Возможно, благодаря этому рецепту вы её сможете полюбить? Как обычно, на некоторые ингредиенты даю наводку. Надо: 400 г брюссельской капусты ( у меня замороженная) 2 ст.л. лимонного сока 2 зубчика чеснока (мелко порезать или пропустить через пресс) семена кунжута (по вкусу) растительное масло (лучше всего кунжутное) 2 ст.л. кокосовых аминокислот Приготовление В небольшой кастрюле дать закипеть воде, влить туда лимонный сок и опустить капусту. Варить минут 10-12. Лимонный сок мы добавляем для того, чтобы капуста не горчила. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В сковородке разогреваем 1 с.л. растительного масла (у меня - виноградной косточки), обжариваем капусту пару минут, добавляем кунжут, чеснок и соус с аминокислотами. Обжариваем ещё минутку. Подаём как самостоятельное блюдо, или с гарниром. Вкуснее всего с рисовой лапшой. Для тех, кому недостаточно соли, можно блюдо дополнительно полить нашим соусом