Вкусные котлетки из печени с мясным фаршем. Пропорции мяса и печени можно регулировать по желанию.
Ингредиенты: печень куриная, фарш свиной, луковица средняя, чеснока, манной крупы, сухари панировочные, масло растительное для жарки, Соль, специи
Способ приготовления:
Печень вымыть, очистить от прожилок и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
В эту массу добавить свиной фарш, манку, сухари, соль, специи и перемешать. Оставить массу на 30 минут чтобы сухие ингредиенты набухли.
По истечении времени в разогретую сковороду выкладываем по одной столовой ложке котлетной массы, обжариваем с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.