Добрый день, мой друг!
Часто бывает что в холодильнике остаются вчерашние, а иногда и более трёх-дневной давности, макарошки.
Предлагаю вызвать бригаду Чипа и Дейла и спасти их.
Нам понадобится:
- сливочное масло;
- плавленый сыр;
- колбаска;
- перец;
А так как мы делаем некое подобие карбонары, нам для этого понадобиться:
- яйцо;
- молоко.
Для начала на сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем колбасу.
Когда колбаска уже подрумянилась добавляем плавленный сыр, буквально через 20 секунд, вливаем молоко и разбиваем яйцо.
Ну и почти сразу же добавляем макароны на пару минут.
Посыпаем зеленью, перчим.
И воуууля бич карбонара готова!
Подаём на стол😏
Приятного аппетита, мой друг!
Вкус аромат в твой дом!