Друзья, сегодня предлагаю простой и лучший рецепт запечённой рыбы. Такая рыба получается сочной внутри и хрустящей корочкой. Рыба получается очень вкусная и полезная.
В данном рецепте я буду готовить красный морской окунь, но рецепт традиционный и подойдёт для любого сорта рыбы.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
Пошаговое приготовление:
Рыбу очистить и высушить бумажными полотенцами.
В списке смешать растительное масло, специи для рыбы, сок лимона, соль, перец.
Перемешиваем и смазываем рыбу снаружи и внутри.
Оставить рыбу промариноваться на 15 минут.
Выпекаем в Мультипечи при 16 градусах 22 минуты или в духовке при 180 градусах около 30 - 40 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте выше!
Ингредиенты:
3 морских окуня
5 ст. л. растительного масла
3 ч. л. специй для рыбы
3 ст. л. сока лимона
Соль по вкусу
Перец по вкусу
0,5 лимона