Согласитесь, что далеко не всегда имеется возможность заблаговременно вытащить мясо (курицу, рыбу, фарш) из морозилки. Раньше хозяйки размораживали мясную продукцию в микроволновке или под горячей водой, но оба этих варианта - не самый лучший вариант, можно даже назвать их худшими. помимо того, что вкусовые качества мяса (курицы, рыбы) ухудшаются, есть риск, что по краям мясо "проварится" - побелеет. И этот кусок придется срезать. Однако, есть быстрый и простой способ разморозить замороженный продукт просто, быстро и без рисков. Способ подходит даже для крупного куска мяса, целой рыбины или птицы. Но сначала хочу поделиться интересным рецептом со своего канала на ютуб: СУПЕР нежный шашлык. Секрет в маринаде Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. *** Как быстро разморозить мясо Оказывается разморозить мясо помогает... сахар. Я тоже сначала не поверила, но испытав способ на практике убедилась в правдивости и эффективности этого метода.
Как разморозить крупный кусок мяса (курицы) за 10 минут. Без горячей воды и микроволновки
11 января 202211 янв 2022
20 тыс
1 мин