ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр 400 гр
Куриное филе 2 шт
Перец красный 1 шт
Зеленый лук 5-6 стебельков
Лаваш круглый 8 шт
Сливочное масло 20-30 гр
Яйца 2 шт + 100 мл молока
Соль
Запекать 20-25 мин при 180 градусах
100 гр тертого Сыра
Укроп и или зеленый лук
**********************************
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварить куриное филе в подсоленой воде и нарезать небольшими кусочками
- Сыр натереть на мелкой терке
- Зеленый лук тонко нарезать (или укроп)
- Перец нарезать маленькими кубиками
- Смешать все нарезанное в большой емкости, добавить немного соли
- На лаваш выложить начинку и завернуть, выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом
- В отдельной емкости смешать яйца, молоко, добавить немного соли
- Заливаем лаваш
- 20 минут выпекать в разогретой духовке на 180 градусов
- За 5 минут до конца выложить плавленый сыр и запечь
- Перед подачей украсить зеленью