Обзор, распаковка сухпайка для экипажей самолётов и вертолётов вариант 1.
Состав:
Консервы. Первые обеденные блюда( БОРЩ!!!) (250 г., обед)
Консервы мясорастительные (250 г., завтрак)
Консервы мясоовощные (250 г., ужин)
Сок плодово-ягодный (2 уп. по 200 мл, обед/ужин)
Консервы мясные фаршевые (100 г., обед)
Консервы мясные паштетные (100 г., завтрак)
Консервы овощные закусочные (100 г., ужин)
Молоко сгущенное (100 г., ужин)
Сыр плавленный стерилизованный (100 г., завтрак) Сметана сублимационной сушки (60г)
Соус томатный (60 г., завтрак)
Паста шоколадно-ореховая (2 уп. 1уп .50 г., ужин)
Галеты армейские из муки пшеничной 1 сорта (5 уп. по 50 г, 100(завтрак)/100(обед)/50(ужин))
Фруктовая палочка (50г) Напиток молочный сухой (30г)
Повидло фруктовое (джем) (45 г., ужин)
Шоколад (30 г., обед)
Сахар (5 уп. по 15г, 30(завтрак)/15(обед)/30(ужин))
Соль поваренная пищевая (5 г.) 2шт
Чай черный байховый (2 уп. по 2 гр., 2(обед)/2(ужин))
Кофе натуральный растворимый (2 уп. по 2 г., завтрак)
Перец черный молотый (1г)
Витаминно-минеральный комплекс КомплеТабс (0,73 г, завтрак)
Разогреватель портативный
Спички водоветроустойчивые
Средство обеззараживания воды
Вскрыватель консервов
Салфетки бумажные
Салфетки дезинфицирующие для рук и приборов
Ложка столовая пластмассовая