🍊 На каждом праздничном столе непременно должны быть мандарины.
⠀
Именно их запах переносит нас в новогоднюю атмосферу и погружает в волшебную зимнюю сказку. 🪄
⠀
Но как же их правильно выбрать, чтобы они радовали не только ароматом — но и вкусом?
⠀
Лови наши советы:
⠀
🔻 Плод должен быть целый — без вмятин, мягких пятен и плесени;
⠀
🔻 Чем тяжелее мандарин, тем он слаще и сочнее;
⠀
🔻 Цвет кожуры должен быть насыщенным и равномерным — чем светлее фрукт, тем кислее;
⠀
🔻 Выбирай упругий на ощупь плод — подсохшая или размягченная кожица свидетельствует о плохом качестве;
⠀
🔻 Если кожура мандарина сразу почти целиком легко отстает от плода — он спелый.
⠀
Сохраняй к себе пост, чтобы не растеряться в магазине.
⠀
С заботой о тебе,
Ист Вест Пространство 🥰