Найти в Дзене

Три лучших бюджетных блюда на все времена. Часть 1. Быстрей готовить.

Оглавление

Три лучших бюджетных блюда на все времена. Часть 1.

Приветствую всех дорогие читатели. С вами дневник старого студента.

Буквально сегодня создал тут канал, решив узнать буду ли я кому полезен тут, поэтому всем мира и добра.


Я решил составит 3 топ бюджетных блюда на все времена.
Эта первая часть и блюдо
ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ

1. ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ

На одного человека такое содержание:
Скумбрия  - 0.3 шт. 
Соль - 0.3 чайн.л.
Смесь перцев молотых - 03 чайн.л.
Мука 0.75 стол.л.
Растительное масло -  16.7 гр.


Время приготовления: 20 мин
На одного человека такое содержание: Скумбрия - 0.3 шт. Соль - 0.3 чайн.л. Смесь перцев молотых - 03 чайн.л. Мука 0.75 стол.л. Растительное масло - 16.7 гр. Время приготовления: 20 мин

Это же выглядит просто вау! 

Неужели не так?
Это же выглядит просто вау! Неужели не так?
Подписывайтесь. Будет весело.
Подписывайтесь. Будет весело.

Готовим пошагово.


1. В начале как не странно надо вымыть рыбу, представляете?

2. Потом берем и не спеша и супер аккуратно нарезаем на порционные куски. (да это не сложно).

-4

По желанию: Освежить свежевыжатым соком лимона для дополнительного вкуса.

3. В глубокой или не глубокой миске нужно смешивать перец, муку соль, или взять черный молотый перец.

4. Начинаем валять кусочки рыбы в мучной смеси со всех сторон. Сами понимаете, если хотите большую шубку то сильнее в муке купаете.

-5


(5) Пиятый шаг.
Наливаем на сковороду рафинированное масло и прогреваем его в течение 2-хх минут. Путь хорошенько нагреется,
иначе рыба пристанет ко дну сковороды и потеряет свою целостность, тогда кусочки выйдут неаккуратными.

6. Выкладываем рыбку и начинаем ее жарить 5 минут на среднем огоньке. Доведенные до румяности кусочки переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут до полной готовности. Если вы выдержите правильный температурный режим, то будет все четко! Рыба останется целой и не получится вареной. Так что не спите))

-6


Подписывайся и следи за продолжением)