тщательно складирует красные ягоды в разноцветные яркие боченьки. Даже пяти минут соприкосновения с кислородом достаточно для экстренного эволюционирования от цветочно-елового до вулканически-хлебного. Интенсивная интенсивность, тоненькая заизюмленность и недофундук тщательно прячут алкашку в абрикосово - вишнёвых кустах.
Длительное соприкосновение с воздухом порождает подвальчик, не утрачивая всё вышеизложенное.
Вкус,
несмотря на ТТХ, явно играет в утончённость. Скорый поезд следует от станции "ой, кажется, немного сладенько" до "ах, какая милая горчинка" с множеством промежуточных остановок.
Кусачесть крайне избирательна, кусает лишь строго определённые сосочки языка. Обволакиваемость прямо пропорциональна продолжительности аэрации в диапазоне от 0,7 до 1 сферического кабернесовиньона.. или любителям "лёгкого" и "не терпкого" пить много и сразу. Ламповые джоули теплоты греют где - то в районе 0,8 Zin. Кислинка к середине каждого бокала эмоционально выгорает.
Населени