Всем привет! Сегодня я расскажу замечательный рецепт овсяно-имбирного торта. Готовится быстро и без особых затрат. Ингредиенты: Для теста: - 5 яиц; - 0. 5 кг муки; - 250 г сахара; - пакетик ванильного сахара; - 150 г геркулеса или овсяных хлопьев; - 100 г измельченных грецких орехов; - 2 ст. ложки какао-порошка; - 1 ст. ложка тертого корня имбиря. Для крема: - 150 г сливочного масла; - 80 г сахарной пудры; - 50 г шоколада; - 2 ст. ложки измельченных грецких орехов; - 2 ст. ложки рома или коньяка. Способ приготовления: Начинаем варить сироп, постепенно добавляя немного воды. Даем остыть (несколько минут), взбиваем яйца и ванильный сахар в хорошую пену, в нее добавляем сироп, молотые овсяные хлопья, какао, орехи и тертый корень имбиря. Когда масса будет хорошо вымешана, постепенно вводим муку. Тесто должно быть вымешано как следует, но не слишком густое. Форму смазываем маслом и выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто и отправляем в духовку до полного выпекания и приобретения зо