Найти тему
Советник

Эти хитрости от профессиональных поваров сделают вашу готовку одним удовольствием

Оглавление
bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

Когда вы работаете над чем-то каждый день, вы всегда находите обходные пути и уловки, которые помогают вам выполнять работу быстро и эффективно. Вы пытаетесь облегчить себе жизнь и смотрите, к каким результатам приведут ваши действия.

Профессиональные повара знают больше трюков, чем есть рыбы в море. Мы нашли лучшие из них, которые просты и дают отличные результаты. Теперь вы можете удивлять своих друзьям, а когда вас спросят о секрете вкусного риса, вы только улыбнетесь.

1. Добавьте немного уксуса в кипящий рис, и он приобретет белоснежный цвет

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

2. Если вы хотите усилить вкус блюда с помощью чеснока, разрежьте зубчик и натрите им тарелку перед подачей

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

3. Вы хотите подать мясо новым интересным способом? Всё, что вам нужно, — это пинта хорошего темного пива. Можно также использовать светлое пиво с добавлением соевого соуса, соли и перца. Пивом можно залить тушеные овощи, они приобретут необычный вкус

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

4. При приготовлении печени не забудьте посолить её в конце, иначе она станет неприятно жесткой

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

5. Когда вы варите бульон и видите, что он становится мутным, положите в него кусочек льда, он сразу станет прозрачным

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

6. Фарш будет намного вкуснее, если добавить к нему жареный лук вместо сырого

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

7. Чтобы сделать очень хорошие сливки, можно добавить в них немного яичного белка

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

8. Чтобы запеченное мясо хорошо подрумянилось сверху, смешайте немного вина или коньяка с медом и намажьте сверху

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

9. Добавьте молотый арахис в панировку для отбивных

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

10. Мясо хорошо подавать не горячим, а охлажденным в течение нескольких минут. Аромат и вкус будет намного приятнее

bing images: Секреты профессиональных поваров
bing images: Секреты профессиональных поваров

Спасибо за лайки и репосты!

Не пропустите: Приготовить красивый бутерброд

источник: brightside.me